> F1新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 欧冠

汉密尔顿盼在主场开好头 欲与榜首缩小积分差距

来源:新华社
  • 手机看新闻

  新华社柏林7月10日电 F1梅赛德斯车手汉密尔顿在连续经历两站不顺利的比赛后表示,期待周末能在英国主场取得好成绩,为下半个赛季开一个好头。

  据德新社10日报道,最近两站比赛中,汉密尔顿先是因头枕松动错失冠军,又因更换变速箱退后发车,如今已经在车手积分榜上与榜首的法拉利车手维泰尔相差20分之多,同时也被后面的队友博塔斯紧紧追赶。

  “我没有水晶球,但也能看出现在状况不怎么好。”汉密尔顿说,“也许通过一场比赛情况就会好转,但这种状况持续越久压力就越大。”虽然形势不容乐观,但英国人也不忘给自己打气,“之前我也经历过很艰难的赛季,困难同样是成长和学习的机会”。

  汉密尔顿对周末的英国大奖赛充满期待,希望能利用主场优势缩小与德国人的差距。曾经三夺英国站冠军的汉密尔顿表示,希望银石能够成为一个跳板,为他的下半个赛季开一个好头。

  梅赛德斯车队副领队尼基·劳达说:“20分的差距已经很大了,梅赛德斯应该奋起直追了。”

  在日前进行的奥地利大奖赛中,博塔斯以0.6秒的优势领先德国人维泰尔率先冲线获得冠军,这也使他与队友汉密尔顿的积分差距缩小到只有15分。只与车队签有一年合同的芬兰人甚至将目标锁定为年度车手冠军。“自从我与梅赛德斯签约,我的目标还能是什么”?

f1.sohu.com true 新华社 http://f1.sohu.com/20170711/n500704150.shtml report 582 新华社柏林7月10日电F1梅赛德斯车手汉密尔顿在连续经历两站不顺利的比赛后表示,期待周末能在英国主场取得好成绩,为下半个赛季开一个好头。据德新社10日报道,最近
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com