> 2018motoGP > motoGP动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 欧冠

MotoGP医疗团队阵容强大 两主将提名西班牙最佳

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 


  MotoGP的医疗总监安赫尔-查特博士和创伤学专家哈维尔-米尔博士被福布斯评为西班牙最好的医生之一。查特和米尔是MotoGP医疗指导团队的两位成员,查特博士是巴塞罗那奎隆德克斯大学医院内科主管,米尔博士则是创伤和整形外科主任。

  该医院是著名的Quirónsalud集团的一部分,2017年加泰罗尼亚站之前被正式提名为MotoGP医疗指导单位,这使得自2013年便开始合作的双方关系进一步加强。MotoGP已经因此获益良多,查特博士、米尔博士还有该团队的核心成员恩里克-卡塞雷斯、以及MotoGP脊柱外科专家,还有该医院创伤骨外科的医生也都是给予了赛事极大的帮助。(陶朗加)

f1.sohu.com true 搜狐体育 http://f1.sohu.com/20180103/n527067790.shtml report 672 MotoGP的医疗总监安赫尔-查特博士和创伤学专家哈维尔-米尔博士被福布斯评为西班牙最好的医生之一。查特和米尔是MotoGP医疗指导团队的两位成员,查特博士是巴
(责任编辑:张统同)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com