> F1新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 欧冠

F1阿塞拜疆大奖赛 巴库街道赛道

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  这条长约6千米(3.7英里)、逆时针方向布局的赛道是由赛道设计师赫尔曼·提尔克所设计。赛道的起点毗邻 自由广场,之后环绕于政府大厦周围,接着向西至少女塔(英语:Maiden Tower)。此时,车手将被导向一条狭窄的上坡赛段,穿越并环绕老城,接着来到一条长2.2千米(1.4英里)的长直道——赛会历史中最长的直道——沿着Neftchilar大道回到起跑线。

f1.sohu.com true 搜狐体育 http://f1.sohu.com/20180307/n532182768.shtml report 557 这条长约6千米(3.7英里)、逆时针方向布局的赛道是由赛道设计师赫尔曼·提尔克所设计。赛道的起点毗邻自由广场,之后环绕于政府大厦周围,接着向西至少女塔(英语:M
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com